關於部落格
  • 125

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    追蹤人氣

MLB/此次被抓個正著了!皮內達作弊被驅逐進場

根據大同盟規則8.02,投手不克不及使用異物來幫忙投球,若有違背,將強迫禁賽10場,對先發投手而言,就意味著跳過兩次先發。

Michael Pineda今天第一局投得並不好,被打了4支安打,包孕首棒打者Grady Sizemore的三壘安打,丟掉兩分。

塗在手上被拍到,這次Michael Pineda居然塗在脖子上,作弊真的還需要一點腦袋,基襪大戰的第二局,Michael Pineda利用松焦油被抓個正著,就地被趕了出去。

此次怎麼會比及他退場死無對質,第二局紅襪總鍛練John Farrell上來,要求主審Gerry Davis檢查Michael Pineda。

Michael Pineda退場後,洋基緊迫換上David Phelps,將Grady Sizemore三振。

上一次是在四月10日,那時Michael Pineda手掌上的松油,被開麥拉拍得清清晰楚,不外紅襪沒有就地提出抗議,裁判也沒有查抄,Michael Pineda過後辯稱那是土壤。(圖/Getty Images)記者林俊達/綜合報道

主審召集所有裁判上到投手丘,搜檢了Michael Pineda的手,手套,球,最後在他的右側脖子上,摸到了松焦油。

在第一局的時刻,Michael Pineda右側脖子上,並沒有那一塊閃閃發亮的東西,第二局的時刻才泛起,第二局Michael Pineda施展闡發顯然好很多,很快拿到兩個出局數,對Grady Sizemore也投到兩好一壞。

大聯盟講話人Pat Courtney表示,他們會再檢視整起事務,再決意後續處置懲罰。

 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態